Нравится

 

 

 

 

 

 

Здравствуйте, дорогие мои читатели. 

 

 

Если вас интересует раздельное питание, то сегодня я  “угощу”  Вас

маринованными овощами по рецепту  И.И.Литвиной.

Вот ее таблица здоровья.

 

Я бы, от себя добавила по вкусу – соли в это блюдо, но те, кто предпочитает раздельное питание рецепты с солью   боюсь, не оценят)

 

 

 

 


 Для приготовления этого блюда вам понадобятся овощи: свекла, морковь. болгарский перчик, тыква и  капуста белокочанная.

 

Все эти  овощи нужно отварить на пару до полу готовности, затем  порезать на не очень  крупные части и  слоями сложить в банку.

  

Залить  все маринадом.

 

Как готовить   маринад?

 

Берем  холодную  кипяченую  воду, яблочный уксус, мед по вкусу, немножко хрена, так же  мелко порезанные дольки чеснока, гвоздику и  душистый перец.

Все  овощи заливаем  маринадом, плотно закрываем  банку,

выдерживаем день при комнатной температуре, а затем ставим  в холодильник.

 

 

Маринованные овощи будут готовы через 3-4 дня.

 

Приятного аппетита.))

 

 Чтобы подписаться на новые статьи, зайдите на эту страничку, я всегда рада своим читателям!

 

 

 

Интересное на сайте.

Оставьте комментарий


Ссылка на Ваш последний пост.
Автор Таисия
Дата 27 Дек 2011 г.
В рубрике Раздельное питание