Маринованные овощи.

 

Здравствуйте, дорогие мои читатели. Вы , наверное заметили мою проблему – на сайте пропали все рубрики, и пока я не устраню эту проблему буду просто подряд печатать статьи, а там разберемся…

Я, надеюсь, Вы вместе со мной потерпите эти неудобства((

Если вы увлекаетесь раздельным питанием, то сегодня я  угощу Вас

маринованными овощами по рецепту  И.И.Литвиной.

    Я бы от себя добавила в это блюдо  соли опять же по вкусу, но любители раздельного питания  боюсь не оценят этого)

    Для приготовления этого блюда вам понадобятся овощи: свекла, морковь. болгарский перчик, тыква и  капуста белокочанная.

    Все эти  овощи нужно отварить на пару до полуготовности,затем  порезать на не очень  крупные части и  слоями сложить в банку.

   Залить  все маринадом.

 Готовим   маринад.

 Берем  холодную  кипяченую  воду, яблочный уксус, мед по вкусу, немножко хрена, так же  мелко порезанные дольки чеснока, гвоздику и  душистый перец.

Все  овощи заливаем  маринадом, плотно закрываем  банку,

выдерживаем день при комнатной температуре, а затем ставим  в холодильник.

Маринованные овощи будут готовы через 3-4 дня.

Приятного аппетита.))

 

Подпишитесь на обновления сайта! Получайте новые статьи на почту. Введите e-mail:

 

 



Как поправиться?
Таблица здоровья
Рецепты блюд для раздельного питания.
Понравилась статья? Поделись с друзъями.
Друзья, приглашаю к общению со мной.

Вы так же можете почитать похожие статьи:


Оставьте комментарий

Автор Таисия Сиушкина
Дата 27 Дек 2011 г.
В рубрике Раздельное питание